Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Фамилия
Почта
Телефон
Промокод
Payment method
Рассылка от Troubadour
Подпишитесь на нашу рассылку и получите 10%
скидку на ваш следующий заказ
Нажимая кнопку "Подписаться" вы даете
согласие на обработку персональных данных

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – «Политика конфиденциальности») разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «Troubadour», расположенный на доменном имени troubadour-shop.ru (далее – «Интернет-магазин»), может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина, программ и продуктов Интернет-магазина.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.1.1. «Администрация сайта Интернет-магазина (далее – «Администрация сайта») – уполномоченные на управление сайтом сотрудники, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. «Пользователь сайта Интернет-магазина» (далее – «Пользователь») – лицо, имеющее доступ к cайту, посредством сети Интернет и использующее cайт интернет-магазина.
1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
1.1.8. «HTTPS» — это протокол передачи данных, обеспечивающий безопасный и конфиденциальный обмен информацией между веб-сайтом и устройством, которое использует пользователь для доступа в сеть.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1. Использование Пользователем сайта Интернет-магазина означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Интернет-магазина.
2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Интернет-магазина «Troubadour». Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина.
2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Интернет-магазина.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта Интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте Интернет-магазина или при оформлении заказа на услуги общественного питания.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения формы заказа, формы подписки на новостную рассылку или формы заявки/вопроса на Сайте интернет-магазина «Troubadour» и включают в себя следующую информацию:
3.2.1. фамилию и имя Пользователя;
3.2.2. контактный телефон Пользователя;
3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);
3.2.4. адрес оказания услуг (адрес доставки продукции), включающий название региона, города, улицы, номер дома, номер квартиры и почтовый индекс;
3.3. Интернет-магазин защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):
· IP адрес;
· информация из cookies;
· информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
· время доступа;
· адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
· реферер (адрес предыдущей страницы).
3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-магазина, требующим авторизации.
3.3.2. Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.
3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта интернет-магазина может использовать в целях:
4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления покупки товаров, представленных на сайте интернет-магазина "Troubadour".
4.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта интернет-магазина.
4.1.3. Обработка запросов и заявок от Пользователя.
4.1.4. Уведомления Пользователя Сайта интернет-магазина о состоянии заказа.
4.1.5. Обработки и получения платежей.
4.1.6. Предоставления Пользователю информации об обновлениях продукции, специальных предложениях, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина.
4.1.7. Осуществления рекламных мероприятий, направленных на привлечение внимания Пользователя к продукции и услугам Интернет-магазина.
4.1.8. Осуществления маркетинговых мероприятий, в т.ч. оценки уровня обслуживания, мониторинга трафика и показателя популярности различных продуктов и услуг.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на cайте интернет-магазина «Troubadour», включая доставку заказанной продукции, а также в целях информирования и привлечения внимания Пользователя об условиях оказания услуг, включая рекламные акции, информацию о новой продукции и услугах.
5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
6.1. Сбор и обработка персональный данных осуществляется с согласия Пользователей, кроме случаев, установленных законом.
6.2. Согласие Пользователя на обработку персональных данных считается полученным при предоставлении им персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе и подтверждается путем отметки в чек-боксе «Даю согласие на обработку персональных данных» при оформлении заказа/оформлении запроса на новостную подписку/оформлении заявки на сайте интернет-магазина "Troubadour".
6.3. Несогласие с обработкой персональных данных выражается путем отказа от использования сайта.
6.4. Пользователь имеет право отменить ранее данное согласие на обработку персональных данных путем направления сообщения по электронной почте на адрес info@troubadour-shop.ru c пометкой "Персональные данные". В случае получения сообщения об отмене согласия на обработку персональных данных Пользователя Администрация сайта удаляет данные в течении 30 дней с момента получения запроса и прекращает их обработку любым способом, кроме случаев, предусмотренных законом.
6.5. В случае, если отмена согласия на обработку персональных данных совершается Пользователем до исполнения размещенного и подтвержденного заказа, использование персональных данных прекращается после исполнения заказа.

7. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Администрация сайта обязуется:
7.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
7.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики Конфиденциальности.
7.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
7.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

8. МЕРЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПРИ ИХ ОБРАБОТКЕ
8.1. При обработке персональных данных Администрация сайта принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
Администрация сайта обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.
8.2. В целях защиты персональных данных Администрация сайта предпринимает следующие меры:
- использование HTTPS-протокола;
- реализация антивирусной защиты;
- обновление базы данных признаков вредоносных компьютерных программ (вирусов);
- контроль установки обновлений программного обеспечения, включая обновление программного обеспечения средств защиты информации;
- контроль и управление физическим доступом к техническим средствам, средствам защиты информации, средствам обеспечения функционирования;
- размещение устройств вывода (отображения) информации, исключающее её несанкционированный просмотр;
- реализация разрешительной системы допуска персонала Администрации сайта к информационным ресурсам, информационной системе и связанным с её использованием работам, документам;
- ограничение доступа персонала Администрации сайта в помещения, где размещены технические средства, позволяющие осуществлять обработку персональных данных, а также хранятся носители информации;
- регистрация действий персонала Администрации сайта, контроль несанкционированного доступа и действий пользователей, обслуживающего персонала и посторонних лиц.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения и одполнения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу http://toubadour-shop.ru/politika-konfidentsialnosti