1. Смешайте киноа, яйца, соль и перец в средней миске. Добавьте лук, сыр, чеснок, кинзу и хорошо перемешайте. Засыпьте панировочные сухари и опять хорошо перемешайте. Дайте тесту постоять немного, чтобы сухари впитали влагу. Можно добавить немного воды, если тесто покажется вам сухим
2. Сформируйте 7-9 плоских котлеток, плотно сдавливая тесто и отжимая излишнюю жидкость. Включите духовку на 180 градусов. Разогрейте сковороду до высокой температуры, сбавьте до средней, добавьте оливковое масло и обжаривайте котлетки с каждой стороны по пять минут
3. Переложите оладьи в стеклянную форму для запекания и запекайте в разогретой духовке 15 минут
4. Подавайте вместе с песто из шпината или любым другим любимым соусом